English Site

吉田兄弟

  • home
  • information
  • profile
  • discography
  • R-room
  • K-room

privacy

(株) YB ENTERTAINMENTでは、お客様の個人情報は、当社への信頼のもとお客様が自らの意思により特定の目的での利用の為に当社に預託したものであり、その個人情報を安全に保管・管理することは当社の企業活動の最重要事項として認識しております。
当社はこうした認識のもと、以下の方針に基づき、お客様からお預かりした個人情報の適切な取り扱い、保護に努めます。
1.個人情報の取得について
当社は、お客様の個人情報(特定の個人を識別できるもの。以下も同様。)を取得しようとする場合または取得した場合には、その利用目的をお客様に明示、公表し、適正かつ公平な手段によって行います。
2.個人情報の利用について
当社では、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。また、当社は、業務を円滑に進めるために、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲内で個人情報を提供することがありますが、この場合、当社はこれらの業務委託先との間で取り扱いに関する契約等をはじめ、必要かつ適切な監督を行います。
3.個人情報の利用目的

当社が取得し、管理している個人情報は、下記の目的の範囲内で利用致します。

事前に当社からご案内をお送りすることに同意を頂いたお客様に対し、当社所属のアーティストのCD、DVDを含む商品・サービス、公演やファンクラブ入会のご案内、イベントのご案内、当社関連企業の商品・サービス等のご案内、または上記に関するアンケート調査実施のご案内を、お申し込みやご登録・ご入会の際にいただいたご住所またはメールアドレス宛に、郵便または電子メール等でお客様に送付または送信させていただく目的。
4.個人情報の管理について
当社は、お客様の個人情報を収集した際には、厳重に管理し、違法なアクセスやコンピューターウィルスに対する適切なセキュリティ対策を講じ、個人情報の漏洩・紛失・滅失・改ざん等に対する必要十分な安全対策を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。また、お客様の個人情報の適切な取り扱いに関する社内教育を徹底致します。
5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
当社は、お客様ご本人または代理人からお客様に関する個人情報についての開示・訂正・利用(商品やサービスの紹介)の停止・消去等の希望がなされたときは、当社は所定の手続きに基づき速やかに対応致します。
お客様が提供された個人情報についての開示・訂正・利用(商品やサービスの紹介)の停止・消去等のお申し出は個人情報を提供された窓口の所定の方法でご連絡下さい。
6.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法その他法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供致しません。
7.プライバシーポリシーの改訂
当社がプライバシーポリシーを改訂する場合、こちらのページにて改訂を告知いたします。
8.免責事項
  • お客様自身がご記入またはご入力されたデータ(お名前・ご住所・電話番号・メールアドレス等)に帰すべき事由により起こったトラブルについては、当社は一切責任を負いません。
  • 当社の提供する情報について、当社はその正確性・完全性についていかなる保証を行うものではなく、その情報のご利用にあたり生じた損害、トラブルにつきましては、一切の責任を負いません。
  • 当社のウェブサイトにリンクされている他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の保護については、一切責任を負いません。
  • 天災、災害、及び当社が防ぎ得ない外的要因・事由により、利用者に損害を与えた場合、当社はその責任を負いません。
  • 当社が提供している情報や当ウェブサイトの全ての情報は、予告無しに変更または削除される場合がありますので、あらかじめご了承下さい。
9.個人情報の取り扱いに関する受付窓口

当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記まで電子メールにてご連絡下さい。

個人情報の取り扱いに関する受付窓口 : info@yoshida-brothers.jp